Köchin/Koch
Beschäftigungsausmaß
Vollzeit (40 Wochenstunden)
Bewerbungsfrist
04.12.2024
Befristung
Dauerstelle, vorerst befristet für 6 Monate
Einstufung
LD 19 + € 200,-- Zuschlag Facharbeiter (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)
Eintrittsdatum
nach Vereinbarung
Information zum Unternehmen
Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich knapp 50.000 stationäre und rund 500.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.
Unser Angebot an Sie
- werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima
- modernst ausgestattete Großküche
- betriebliche Gesundheitsförderung ("geh mit" Programm)
- Sommerkinderbetreuung, Krabbelstube (ganzjährig)
- umfangreiche Aus- und Weiterbildungsangebote OÖG Akademie
Ihre Aufgaben
- Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen
- Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP)
- Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
- Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
- Optimierung des Mitteleinsatzes in Hinblick auf Verwertbarkeit der Lebensmittel
- Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
Unsere Anforderungen an Sie
- abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
- Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung
- Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Handeln
- Grundkenntnisse HACCP erwünscht
- mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
- Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht)
- Dienstzeiten: von 06:00-14:30; jedes zweite Wochenende - je nach Dienstplanung
- Erbringung von Turnus-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
- Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten
- Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent
- Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
Weitere Informationen
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.063,90 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Ihr Kontakt
Herr Andreas Aichhorn,
Küchenleiter,
Tel.: 05 0554/71-22320
JOB-Kennzahl
SK_VB-2022-003672
Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
Deine Vorteile
- Gutscheine für Ware
- Mitarbeitervergünstigungen
- Psychologische Betreuung
- Gleitzeit
Job Art
- Angestellter/Arbeiter
Arbeitsort
- Vöcklabruck
Bildungsvoraussetzung
Lehrabschluss
Gehalt
Monatlich: € 3.063,90
Referenz-Nummer
SK_VB-2022-003672 Bitte in der Bewerbung angeben