Hilfsköchin/koch
Beschäftigungsausmaß
Voll- und/oder Teilzeit
Bewerbungsfrist
07.01.2025
Befristung
Dauerstelle
Einstufung
LD 22 + € 136,40 (Branchenzuschlag)
Eintrittsdatum
nach Vereinbarung
Information zum Unternehmen
Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Verstärken Sie unser Team am Standort Kirchdorf und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs.
Unser Angebot an Sie
- OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
- attraktive Sozialleistungen und Social Benefits
- modernst ausgestattete Großküche
- abwechslungsreiche Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- Arbeiten in einem kollegialen unterstützenden Team
- individuelle Kinderbetreuung in familiärer Atmosphäre bis zur Kindergartenpflicht (ganzjährig) sowie Sommerkinderbetreuung
Ihre Aufgaben
- Zubereitung sämtlicher Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten
- Unterstützung bei der Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäßer Lagerhaltung
- Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
- Koordination der Speiseausgabe (Hol- und Bringdienst, Personalrestaurant, Mitnahmeessen)
- Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diätkost und SK-Menüs
- Beachtung von ökologischen Grundsätzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung-Beachtung des Tierseuchengesetzes)
- Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten, sowie Bereitschaft zu Mehrleistung
Unsere Anforderungen an Sie
- Pflichtschulabschluss
- mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche erwünscht
- Hygiene- und GHP/HACCP-Kenntnisse
- wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
- Selbstständigkeit, Belastbarkeit und gute Organisationsfähigkeit sowie Flexibilität, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
Weitere Informationen
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 2.552,50 (Grundlage LD 22/1) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Ihr Kontakt
Hr. Alfred Hörtenhuber, Leiter Küche, Tel. +43 5 055467-22320;
JOB-Kennzahl
KI-2024-005191
Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
Deine Vorteile
- Freigetränke
- Firmen-Notebook
- Gutscheine für Ware
- Mitarbeiterdarlehen
Job Art
- Angestellter/Arbeiter
Arbeitsorte
- Steyr
- Nußbach
- Kremsmünster
- Ried im Traunkreis
- Wartberg an der Krems
- Schlierbach
- Oberschlierbach
- Kirchdorf an der Krems
- Steinbach am Ziehberg
- Micheldorf in Oberösterreich
- Klaus an der Pyhrnbahn
- Inzersdorf im Kremstal
- St. Pankraz
- Hinterstoder
- Vorderstoder
- Roßleithen
- Windischgarsten
- Edlbach
- Rosenau am Hengstpaß
- Spital am Pyhrn
- Molln
- Grünburg
- Steinbach an der Steyr
- Pettenbach
- Alle Orte einblenden
Bildungsvoraussetzung
Lehrabschluss
Referenz-Nummer
KI-2024-005191 Bitte in der Bewerbung angeben