Beschäftigungsausmaß

Voll- und/oder Teilzeit

Bewerbungsfrist

07.01.2025

Befristung

Dauerstelle

Einstufung

LD 22 + € 136,40 (Branchenzuschlag)

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Information zum Unternehmen

Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Verstärken Sie unser Team am Standort Kirchdorf und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs.

Unser Angebot an Sie

  • OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
  • attraktive Sozialleistungen und Social Benefits
  • modernst ausgestattete Großküche
  • abwechslungsreiche Tätigkeit mit Eigenverantwortung
  • Arbeiten in einem kollegialen unterstützenden Team
  • individuelle Kinderbetreuung in familiärer Atmosphäre bis zur Kindergartenpflicht (ganzjährig) sowie Sommerkinderbetreuung

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung sämtlicher Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten
  • Unterstützung bei der Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäßer Lagerhaltung
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
  • Koordination der Speiseausgabe (Hol- und Bringdienst, Personalrestaurant, Mitnahmeessen)
  • Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diätkost und SK-Menüs
  • Beachtung von ökologischen Grundsätzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung-Beachtung des Tierseuchengesetzes)
  • Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten, sowie Bereitschaft zu Mehrleistung

Unsere Anforderungen an Sie

  • Pflichtschulabschluss
  • mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche erwünscht
  • Hygiene- und GHP/HACCP-Kenntnisse
  • wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
  • Selbstständigkeit, Belastbarkeit und gute Organisationsfähigkeit sowie Flexibilität, Engagement und Verantwortungsbewusstsein

Weitere Informationen

Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 2.552,50 (Grundlage LD 22/1) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.

Ihr Kontakt

Hr. Alfred Hörtenhuber, Leiter Küche, Tel. +43 5 055467-22320;

JOB-Kennzahl

KI-2024-005191

Urkunde Basic
Die Firma Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH empfiehlt die Basic-Urkunde

Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

Deine Vorteile

  • Freigetränke
  • Firmen-Notebook
  • Gutscheine für Ware
  • Mitarbeiterdarlehen

Job Art

  • Angestellter/Arbeiter

Arbeitsorte

  • Steyr
  • Nußbach
  • Kremsmünster
  • Ried im Traunkreis
  • Wartberg an der Krems
  • Schlierbach
  • Oberschlierbach
  • Kirchdorf an der Krems
  • Steinbach am Ziehberg
  • Micheldorf in Oberösterreich
  • Klaus an der Pyhrnbahn
  • Inzersdorf im Kremstal
  • St. Pankraz
  • Hinterstoder
  • Vorderstoder
  • Roßleithen
  • Windischgarsten
  • Edlbach
  • Rosenau am Hengstpaß
  • Spital am Pyhrn
  • Molln
  • Grünburg
  • Steinbach an der Steyr
  • Pettenbach
  • Alle Orte einblenden

Bildungsvoraussetzung

Lehrabschluss

Referenz-Nummer

KI-2024-005191 Bitte in der Bewerbung angeben