Beschäftigungsausmaß

Teilzeit (30 Wochenstunden)

Bewerbungsfrist

05.02.2025

Befristung

Karenzvertretung

Einstufung

Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens € 2.188,-- (Grundlage LD 19) auf Teilzeitbasis 30 Wochenstunden

  • Zuschlag Facharbeiter € 169,40
  • Erschwerniszulage
  • Sonn- und Feiertagszulage
    Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich

Eintrittsdatum

ehest

Information zum Unternehmen

Das Klinikum Schärding steht seit über 170 Jahren für Gesundheitsversorgung. Das Leitmotiv dabei war und ist „menschlich, motiviert, modern“. In diesem Sinne versorgt es jährlich knapp 8.000 stationäre und 92.000 ambulante PatientInnen.
Mit über 150 Betten ist es der zentrale Gesundheitsanbieter im Bezirk.

Unser Angebot an Sie

  • Arbeiten in einem kollegialen unterstützenden Team
  • modernst ausgestattete Großküche
  • OÖ. Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
  • werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima
  • betriebliche Gesundheitsvorsorge ("geh mit"Programm)
  • "LOA" Lebensphasenorientiertes Arbeiten
  • ganzjährige Kinderbetreuung durch Betriebstagesmutterstätte

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung aller Speisen und Diäten für PatientInnen und MitarbeiterInnen
  • Umsetzung und Einhaltung der Hygiene-Eigenkontrolle HACCP und GHP nach der Leitlinie für Großküchen
  • Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Kochrezepten
  • Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
  • Gruppenleitung und Verantwortung an diensthabenden Wochenenden und Feiertagen für den Gesamtbetrieb der Küche
  • Warenannahme und Kontrolle der Lagerhaltung

Unsere Anforderungen an Sie

  • abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
  • Zusatzausbildung zur/zum diätisch geschulten Köchin/Koch erwünscht bzw. Bereitschaft zur Absolvierung einer entsprechenden Ausbildung innerhalb von zwei Jahren
  • mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
  • Grundkenntnisse HACCP
  • Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten
  • Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
  • Regeldienstzeiten von 06.00 Uhr bis 14.30 Uhr
  • EDV-Kenntnisse erwünscht
  • wirtschaftliches Handeln

Ihr Kontakt

Othmar Deubler
Küchenleiter
Tel. Nr.: 05055478-22320

JOB-Kennzahl

SD-2025-005599

Urkunde Basic
Die Firma Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH empfiehlt die Basic-Urkunde

Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

Deine Vorteile

  • Psychologische Betreuung
  • Mitarbeitervergünstigungen
  • Verschiedenes
  • Zusatzversicherungen

Job Art

  • Angestellter/Arbeiter

Arbeitsort

  • Schärding

Bildungsvoraussetzung

Lehrabschluss

Gehalt

Monatlich: € 2.188,00

Referenz-Nummer

SD-2025-005599 Bitte in der Bewerbung angeben