Beschäftigungsausmaß

Vollzeit (40 Wochenstunden)

Bewerbungsfrist

16.03.2025

Befristung

Dauerstelle, vorerst befristet für 6 Monate

Einstufung

LD 19 + Zuschlag Facharbeiter (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Information zum Unternehmen

Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 stationäre und rund 525.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.

Unser Angebot an Sie

  • werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima
  • modernst ausgestattete Großküche
  • betriebliche Gesundheitsförderung ("geh mit" Programm)
  • Sommerkinderbetreuung, Kinderbetreuung ganzjährig
  • umfangreiche Aus- und Weiterbildungsangebote OÖG Akademie

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen
  • Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
  • Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
  • Optimierung des Mitteleinsatzes in Hinblick auf Verwertbarkeit der Lebensmittel
  • Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen

Unsere Anforderungen an Sie

  • abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
  • Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung
  • Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Handeln
  • Grundkenntnisse HACCP erwünscht
  • mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
  • Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht)
  • Dienstzeiten: von 06:00-14:30; jedes zweite Wochenende - je nach Dienstplanung
  • Erbringung von Turnus-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
  • Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten
  • Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent
  • Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen

Weitere Informationen

Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.

Ihr Kontakt

Herr Andreas Aichhorn,
Küchenleiter,
Tel.: 05 0554/71-22320

JOB-Kennzahl

SK_VB-2025-005677

Urkunde Basic
Die Firma Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH empfiehlt die Basic-Urkunde

Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

Deine Vorteile

  • Jubiläumsgeschenke
  • Kantine
  • Cafeteria
  • Mentorenprogramm

Job Art

  • Angestellter/Arbeiter

Arbeitsort

  • Vöcklabruck

Bildungsvoraussetzung

Lehrabschluss

Gehalt

Monatlich: € 3.143,20

Referenz-Nummer

SK_VB-2025-005677 Bitte in der Bewerbung angeben